Política de tratamiento de protección de datos personales de nuestros clientes y usuarios del sitio web

Apreciado usuario.

Dando cumplimiento a lo ​dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los usuarios de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

Con base en lo establecido en la mencionada Ley y su Decreto Reglamentario, se busca regularizar el manejo de datos personales en Colombia, con el fin de proteger el derecho fundamental al habeas data o a la identidad informática.

Teniendo en cuenta que TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted en el pasado, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar su autorización para efectuar el tratamiento de los datos en los términos indicados en este artículo. Para tal efecto, TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. acogerá la ley como política para su cumplimiento.

TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. requiere ciertos datos personales los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad económica y en el marco de la relación que la vincula con los clientes, proveedores, contratistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales, para lo cual solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden sus datos de identificación y contacto. Para tal efecto TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. obtiene u obtuvo sus datos personales por que usted mismo los suministra o los ha suministrado a través de nuestro sitio web, por correo electrónico, telefónicamente o personalmente al solicitar información, cotizaciones o servicios.


El titular del dato personal tiene los siguientes derechos:

Derecho a conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos: Usted podrá solicitar a TECNIFICADORA VIRTUAL E.U., en cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuales de sus datos personales tiene la empresa y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos; podrá actualizarlos o rectificarlos si usted considera que los datos que tiene TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. son inexactos o incompletos; y también podrá solicitar la eliminación los datos si lo considera necesario.

Derecho a revocar su Autorización para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.

Derecho a presentar quejas ante la SIC (Superintendencia de Industria y Comercio) si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.

Si usted está de acuerdo con que TECNIFICADORA VIRTUAL E.U. efectúe y continúe con el tratamiento de sus datos personales, podrá indicarlo al activar la casilla de autorización correspondiente que se encuentra en los formularios de contacto de nuestro sitio web.

Para mayor información sobre el manejo de sus datos personales, o para solicitar actualizaciones, rectificaciones o eliminación de sus datos, puede enviar un correo a info@tecnivirtual.com, o comunicarse con nuestras líneas de atención al cliente: En Bogotá: 7723024, Celular: 3165304283

La presente política rige a partir del 07 de noviembre de 2016.

Oliver Andrés Silgado Patiño
Gerente General
Tecnificadora Virtual E.U.